Umbenennen, löschen oder mit den Pfeilen die Reihenfolge in der Seitenleiste festlegen.
Namen & Symbol ändern, löschen, oder mit „Übernehmen" den aktuellen Zustand aller Geräte in einer Szene speichern.
Über ✏️ bei einer Szene legst du genau fest, welche Geräte mitmachen und mit welchem Zustand.
Häkchen setzen bei allem, was diese Szene steuern soll — Rest bleibt unberührt.
Namen ändern, in einen anderen Raum verschieben, löschen — oder neue Geräte hinzufügen, z. B. Beleuchtung oder Rollo.
Gilt nur für dein eigenes Konto.
Strompreis (€ pro kWh)
Grundgebühr (€ pro Monat, unabhängig vom Verbrauch)
Eigenes Passwort ändern
Nur für Admin sichtbar. Neue Konten anlegen, Passwörter zurücksetzen oder Konten löschen.